Veranstaltungskalender 2018 der Buchfinkenland-Gemeinden

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Hübingen aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Evangelische Erlöser-Kirchengemeinde Neuhäusel

Arzbach - Eitelborn - Hillscheid - Kadenbach - Neuhäusel - Simmern

Sonntag, 16. Dezember, 3. Advent, 10.10 Uhr Gottesdienst in der Erlöserkirche (A. Schepp). Dieser Gottesdienst wird von den Konfirmanden gestaltet und beschäftigt sich mit dem Thema „Wunder des Lebens“. Die musikalische Begleitung übernehmen Jugendliche der Gemeinde. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Besucher herzlich zum Verweilen bei Plätzchen und Getränken eingeladen. Außerdem werden Plätzchen und Wundertüten zum Kauf angeboten, die von den Jugendlichen der Gemeinde hergestellt wurden. Der Erlös dieser Spendenaktion kommt der Renovierung des Gemeindehauses zugute.

Die Kollekte dieses Gottesdienstes ist bestimmt für die Aktion„Willkommen im Leben - rund um Schwangerschaft und Geburt“ sowie für die Stiftung „Für das Leben“.

Zur gleichen Zeit findet der Kindergottesdienst im Jugendhaus, Coermannstr. 1, statt, bei dem wir für das Krippenspiel proben wollen. Die Generalprobe ist am Sonntag, dem 23.12.18 um 11.00 Uhr. Die Aufführung des Krippenspiels findet am 24.12. um 15.00 Uhr im Rahmen des Familiengottesdienstes statt.

Mittwoch, 19. Dezember, 10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Seniorenheim Arzbach (B. Kopold u. Team)

Dienstag, 18. Dezember, 16.30 Uhr kein Konfirmandenunterricht

Mittwoch, 19. Dezember, 17.00 Uhr Jugendtreff mit Angelika Schepp im Jugendhaus. Herzliche Einladung zum „Schrottwichteln“

Donnerstag, 20. Dezember, 09.00 Uhr Kreativkreis (St. Anna Haus)

15.00 Uhr Weihnachtsfeier des Seniorenkreises im St. Anna-Haus in Neuhäusel. Stimmen Sie sich mit uns auf Weihnachten ein bei Kaffee und Gebäck, Geschichten und Liedern. Die musikalische Gestaltung übernehmen Edith Senk und Hannelore Marggraff. Herzliche Einladung.

Posaunenchor:

Infos zu den Proben finden Sie auf unserer Homepage: http://www.posaunenchorneuhaeusel.de

Ansprechpartner: Ulrich Glomb, Tel. 02624 - 900 0157

Kontaktdaten Pfarrer:

In der Vakanzzeit vertritt unsere Kirchengemeinde Pfarrer Klaus Groß

Telefonische Kontaktaufnahme bitte über das Pfarrbüro.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros in Neuhäusel, Römerstraße 3

dienstags: 09.00-12.30 Uhr - donnerstags 16.00-18.00 Uhr