Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Redaktionsschluss: montags 15.00 Uhr

Vorgezogene Abgabezeiten - Jahresüberblick 2021

Das aktuelle Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur können Sie direkt bei der  Linus Wittich Medien KG einsehen. Klicken Sie hier, um zum Internetangebot des Verlages zu wechseln. Dort stehen Ihnen auch ältere Wochenblatt-Ausgaben zur Verfügung: Archiv

Grundlegende Informationen zum Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur bietet, neben den amtlichen Bekanntmachungen allen Gemeinden, Verbänden und Vereinen die Möglichkeit, wichtige Termine zu veröffentlichen.

Beachten Sie bitte, dass nur eine Übersendung von E-Mails einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann (z.B. Ausschluss von Übermittlungs- und Übertragungsfehlern). Bitte senden Sie Ankündigungen nur noch per E-Mail an wochenblatt@montabaur.de

Für die reibungslose Weiterverarbeitung Ihrer Manuskripte, Bilder und Plakate beachten Sie bei der Zuleitung bitte Folgendes:

• Übermitteln Sie uns Ihre Beiträge nur noch per E-Mail

• Texte können als Word-Dokument (bitte unbedingt darauf achten, dass die Datei als "endgültige" Version gespeichert ist) oder auch direkt in der E-Mail (ohne Dateianhang)  eingesendet werden

• Bilder bzw. Grafiken bitte in den gängigen Datei-Formaten PDF oder JPG übermitteln und unbedingt darauf achten, dass die Dateien druckfähig sind (Bild-Auflösung 300 dpi)

• Bitte geben Sie im Betreff die gewünschte Kalenderwoche und Rubrik an

• Redaktionsschluss ist jeweils montags, 15.00 Uhr (Redaktionsschluss-Vorverlegungen, z.B. wegen Feiertagen, werden rechtzeitig bekannt gegeben bzw. finden Sie als Jahresübersicht auf dieser Seite). Zu spät eingehende Manuskripte können nicht mehr berücksichtigt werden.

• Änderungen durch die Redaktion: Die Redaktion wägt viele verschiedene Einzelgesichtspunkte bei der Zusammenstellung des Wochenblattes ab. Die Kürzung, Verschiebung oder der Ausschluss einer Veröffentlichung bleiben ihr daher vorbehalten. Die Einsender erhalten keine Nachricht über redaktionelle Änderungen.

• Veranstaltungshinweise sind möglichst kurz zu halten mit Angaben über Ort, Zeit und Programm. Sie werden einmal komplett im Wochenblatt abgedruckt. Bei besonderen Anlässen kann die Info grafisch gestaltet im vorderen Bereich des Wochenblattes unter den „Veranstaltungstipps“ veröffentlicht werden (1/4 Seite). Ein 2. Abdruck ist nur in Kurzform als Fließtext möglich. Mehrfachnennungen unter verschiedenen Ortsgemeinden oder Rubriken sind nicht möglich. Nachberichte über den Veranstaltungsverlauf werden nicht gedruckt.

• Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen

Nähere Informationen erhalten Sie bei:

Rita Krueger

- Wochenblatt -

Telefon (0 26 02) 126 - 106

Fax (0 26 02) 126 - 251

wochenblatt@montabaur.de

Wenn Sie kein Mitteilungsblatt bekommen haben...

Es kommt immer wieder mal vor, dass einige Haushalte kein Mitteilungsblatt erhalten. Für diesen Fall bitten wir Sie, sich an den Vertrieb bei der  Linus Wittich Medien KG, Tel. 02624/911-143, zu wenden. Dieser ist auch unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:
vertrieb@wittich-hoehr.de

Hier können Sie das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur auch online lesen. Durch Mausklick auf die gewünschte Rubrik gelangen Sie zu den entsprechenden Inhalten:

Jehovas Zeugen Montabaur

Sonntag, 17.10.2021: 10:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Für Gott und nicht für sich selbst leben“, 10:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms. Thema: „Stärke deinen Glauben an den Schöpfer“ Hebräer 11 V.1. Worauf stütz sich echter Glaube gemäß diesem Bibeltext? Viele Menschen glauben nicht, dass es einen Schöpfer gibt. Ihrer Meinung nach ist das Leben von allein entstanden. Wie kann man seinen Glauben an einen Schöpfer aufbauen und welche Beweise für die Schöpfung gibt es?

Donnerstag, 21.10.2021: 19:00 Uhr Schätze aus Gottes Wort. Josua 12 - 14, „Folge Jehova von ganzem Herzen“ Kaleb, ein Israelit der alten Zeit, hielt sich an Jehovas Anleitung und verspürte Gottes Segen. Wie können wir seinem Beispiel folgen? Besprechung von Josua 14 V.7-14. Uns im Dienst verbessern. Thema: Warum kann man der Bibel vertrauen? (Hiob 26 V.7). Unser Leben als Christ. Wiederholung der Hauptpunkte unseres Regionalen Kongresses. Bibelstudium anhand des Buches: „Die reine Anbetung Jehovas endlich wiederhergestellt“ Heute: Wie empfindet Gott, wenn jemand behauptet, ihm zu dienen, in Wirklichkeit aber betrügt? Obwohl wir weiterhin, bedingt durch die Covid-19-Pandemie, auf Gottesdienste in unserem Kirchengebäude verzichten, laden wir dazu ein, unsere Gottesdienste virtuell zu erleben. Wer einen Gottesdienst digital besuchen möchte, kann einen Zugang über das Kontaktformular auf der Website jw.org https:/www.jw.org/de/jehovas-zeugen/wuenschen-sie-einen-besuch/ erfragen. Das komplette Onlineangebot findet man auf jw.org.

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin: 02602/126-0
und benutzen Sie dann den Eingang zum Rathaus am Großen Markt (Fußgänger-zone).

08.00  - 16.00 Uhr
09.00  - 18.00 Uhr

09.00  - 12.30 Uhr
08.00  - 12.30 Uhr