So funktioniert‘s!

Das Katholische Klinikum Koblenz Montabaur (KKM) betreibt ab der nächsten Woche jeweils dienstags eine öffentliche Impfstation in Montabaur. Impfungen sind nur nach vorheriger

Online-Anmeldung

möglich! Terminvergabe per E-Mail oder Telefon ist nicht möglich! Impfangebote gibt es auch am Marienhof und Brüderkrankenhaus in Koblenz.

Wann kann ich mich impfen lassen?

Im Ärztehaus Montamedicum am Brüderkrankenhaus in Montabaur wird dienstags von 8 bis 16.30 Uhr geimpft – erstmals am 23. November 2021.

In Montabaur arbeitet das KKM eng mit dem MVZ LandarztPlus (Dres. Bellut) im Ärztehaus Montamedicum zusammen. Die Praxis bietet zusätzliche Impftermine immer am Donnerstagnachmittag an – auch hier nur nach vorheriger Anmeldung.

Wie kann ich mich für einen Termin anmelden?

Die Anmeldung für Impfungen am KKM erfolgt ausschließlich online. Das Buchungsportal erreichen Sie unter www.kk-km.de.

Wo finden die Impfungen statt?

Die Impfungen finden im Erdgeschoss des Ärztehauses Montamedicum statt. Die Räumlichkeiten befinden sich direkt am Haupteingang links (gegenüber der Apotheke). Hier finden sowohl jeden Dienstag die Impfungen des Katholischen Klinikums statt als auch jeweils am Donnerstagnachmittag die Impfungen des MVZ LandarztPlus statt.

Wer führt die Impfungen durch?

Das Katholische Klinikum stellt für die Impfungen Mediziner und Assistenzpersonal, sowie die Infrastruktur (Räumlichkeiten, KKM-eigene Apotheke für die Aufbereitung des Impfstoffes) zur Verfügung. Das Deutsche Rote Kreuz unterstützt das KKM im Bereich der Administration. Außerdem arbeitet das KKM mit dem MVZ LandarztPlus zusammen, an dem auch die Verbandsgemeinde Montabaur beteiligt ist.

Warum engagiert sich das KKM bei den Impfungen?

Das Katholische Klinikum unterstützt mit diesem Angebot die Impfkampagne des Landes Rheinland-Pfalz und stellt hierzu Infrastruktur und Personal zur Verfügung.

E-Mail: Info@montabaur.de

Anschrift:

Postanschrift:

08.00  - 16.00 Uhr
08.00  - 18.00 Uhr
08.00  - 12.30 Uhr
Das Bürgerbüro öffnet donnerstags erst um 9.00 Uhr.

Hier finden Sie die
vollständigen Kontaktinfos und weitere Hinweise