Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Redaktionsschluss: montags 15.00 Uhr

Übersicht der vorgezogenen Abgabetermine 2018

Das aktuelle Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur können Sie direkt bei der  Linus Wittich Medien KG einsehen. Klicken Sie hier, um zum Internetangebot des Verlages zu wechseln. Dort stehen Ihnen auch ältere Wochenblatt-Ausgaben zur Verfügung: Wochenblatt-Archiv

Grundlegende Informationen zum Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur bietet, neben den amtlichen Bekanntmachungen allen Gemeinden, Verbänden und Vereinen die Möglichkeit, wichtige Termine zu veröffentlichen.

Beachten Sie bitte, dass nur eine Übersendung von E-Mails einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann (z.B. Ausschluss von Übermittlungs- und Übertragungsfehlern). Bitte senden Sie Ankündigungen nur noch per E-Mail an wochenblatt@montabaur.de

Für die reibungslose Weiterverarbeitung Ihrer Manuskripte, Bilder und Plakate beachten Sie bei der Zuleitung bitte Folgendes:

• Übermitteln Sie uns Ihre Beiträge nur noch per E-Mail oder auf Datenträger

• Texte können als Word-Dokument (bitte unbedingt darauf achten, dass die Datei als "endgültige" Version gespeichert ist) oder auch direkt in der E-Mail (ohne Dateianhang)  eingesendet werden

• Bilder bzw. Grafiken bitte in den gängigen Datei-Formaten PDF, JPG, TIFF etc. übermitteln und unbedingt darauf achten, dass die Dateien druckfähig sind (Bild-Auflösung 300 dpi)

• Bitte geben Sie im Betreff die gewünschte Kalenderwoche und Rubrik an

• Redaktionsschluss ist jeweils montags, 15.00 Uhr (Redaktionsschluss-Vorverlegungen, z.B. wegen Feiertagen, werden rechtzeitig bekannt gegeben). Zu spät eingehende Manuskripte können nicht mehr berücksichtigt werden.

• Änderungen durch die Redaktion: Die Redaktion wägt viele verschiedene Einzelgesichtspunkte bei der Zusammenstellung des Wochenblattes ab. Die Kürzung, Verschiebung oder der Ausschluss einer Veröffentlichung bleiben ihr daher vorbehalten. Die Einsender erhalten keine Nachricht über redaktionelle Änderungen.

• Veranstaltungshinweise sind möglichst kurz zu halten mit Angaben über Ort, Zeit und Programm. Sie werden einmal komplett im Wochenblatt abgedruckt. Bei besonderen Anlässen kann die Info grafisch gestaltet im vorderen Bereich des Wochenblattes unter den „Veranstaltungstipps“ veröffentlicht werden (1/4 Seite). Ein 2. Abdruck ist nur in Kurzform als Fließtext möglich. Mehrfachnennungen unter verschiedenen Ortsgemeinden oder Rubriken sind nicht möglich. Nachberichte über den Veranstaltungsverlauf werden nicht gedruckt.

• Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen

Nähere Informationen erhalten Sie bei:

Rita Sander

- Wochenblatt -

Telefon (0 26 02) 126 - 106

Fax (0 26 02) 126 - 251

wochenblatt@montabaur.de

Wenn Sie kein Mitteilungsblatt bekommen haben...

Es kommt immer wieder mal vor, dass einige Haushalte kein Mitteilungsblatt erhalten. Für diesen Fall bitten wir Sie, sich an den Vertrieb bei der  Linus Wittich Medien KG, Tel. 02624/911-143, zu wenden. Dieser ist auch unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:
vertrieb@wittich-hoehr.de

Hier können Sie das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur auch online lesen. Durch Mausklick auf die gewünschte Rubrik gelangen Sie zu den entsprechenden Inhalten:

Jehovas Zeugen Montabaur

Selters, Hammermühler Weg 3

Sonntag, 20.05.2018, 10:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Hegst du Groll, oder vergibst du?“, 10:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Gastfreundschaft - wohltuend und wichtiger denn je“ 1. Petrus 4 V.9. Warum ermunterte Petrus dazu, gastfreundlich zu sein? Welche Gelegenheiten gibt es, gastfreundlich zu sein? Wie können wir Bedenken, andere einzuladen, ausräumen?

Dienstag, 22.05.2018, Beginn einer Woche besonderer Aktivitäten mit dem reisenden Prediger Jürgen Götz und seiner Frau. An Vor- und Nachmittagen führen sie mit ortsansässigen Zeugen Jehovas die urchristliche Methodik der Evangelisation durch, 19:00 Uhr Leben- und Dienstzusammenkunft. Schätze aus Gottes Wort. „Sie hat mehr eingeworfen als alle anderen“ Besprechung von Markus Kap. 5 V.41-44. Gesprächsvorschläge mit dem Thema: Wie können wir herausfinden, was die Zukunft bringt? Eröffnungsansprache von Jürgen Götz mit dem Thema: „Wir müssen mit Ausharren laufen“

Sonntag, 27.05.2018, 13:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Wie kann man das Ende der Welt überleben?“ anschließend Besprechung des Wachtturms: Thema „Erziehung - Ein Beweis für Gottes Liebe“ Was schließt Erziehung ein? Wie zeigt sich Jehovas Liebe in der Art, wie er uns erzieht?, 14:10 Uhr Schlussvortrag des Kreisaufsehers Jürgen Götz mit dem Thema: „Die Wichtigkeit des Predigtdienstes nie aus den Augen verlieren“

Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org