Nachbarschaftshilfe Niedererbach

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Niedererbach aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Evangelische Erlöser-Kirchengemeinde Neuhäusel

Gottesdienst

Der Kirchenvorstand hat sich dazu entschieden, auch weiterhin auf Präsenzgottesdienste in der Kirche und Veranstaltungen bis zum Ende des Lockdowns zu verzichten.

Wir laden Sie aber ein, unsere Kirche zum persönlichen Gebet zu nutzen. Die Kirche ist ab 1. Mai immer samstags von 16:00 - 19:00 Uhr und sonntags von 10:00 - 14:00 geöffnet.

Wir laden Sie außerdem ein, mit uns Gottesdienst zu Hause zu feiern: Zünden Sie sich eine Kerze an, hören Sie auf die Glocken und beten Sie mit uns. Gedanken und Gebete für den Gottesdienst zu Hause gibt es an der Leine vor der Kirche, im Pfarramt oder auf unserer Website, gerne zum downloaden, Neu: auch zum Anhören! (Sie finden alle Versionen auf unserer Website.)

Neuigkeiten aus der Erlöser-Kirchengemeinde finden Sie immer aktuell auf unserer Website.

Sie erreichen das Gemeindebüro in Neuhäusel, Römerstraße 3: Mittwochs und Donnerstags von 14:00-16:30 Uhr. Bitte sehen Sie aufgrund der Corona-Pandemie von Besuchen im Gemeindebüro ab, gerne sind wir telefonisch erreichbar, auch außerhalb dieser Zeiten per E-Mail.

Tel.: 02620 - 920820, E-Mail: Erloesergemeinde.Neuhaeusel@ekhn.de,

Homepage: www.erloesergemeinde.com