Nachbarschaftshilfe Niedererbach

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Niedererbach aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Evangelische Martin-Luther-Kirchengemeinde Wirges

Zu den Sonntagsgottesdiensten in der Wirgeser Kirche um 10 Uhr stehen die Kirchentüren in der Westerwaldstraße offen. Wir hoffen sehr, Sie am 28. November oder an den darauffolgenden Sonntagen um 10.00 Uhr in der Kirche begrüßen zu können.

Sie können im November weiter ohne Nachweis Ihrer Impfung oder eines negativen Corona-Tests kommen. Aufgrund der beschränkten Platzzahl setzen Sie sich bitte nur auf die Stühle, auf denen ein Kissen liegt. Wir müssen Sie weiterhin bitten, Ihren Mund-Nasen-Schutz während des ganzen Gottesdienstes zu tragen. Der Kirchenvorstand hat allerdings eine Umstellung auf die für Rheinland-Pfalz geltenden 2G+-Regeln beschlossen, die wir ab 1.12. umsetzen werden. Geimpfte und Genesene bitten wir dann, zum Gottesdienst ihren Nachweis mitzubringen.

Der Gottesdienst am 28. November um 10.00 Uhr wird gestaltet von Prädikant Jan Schneider, in diesem Gottesdienst werden auch Adeel und Peter Pervaiz von Pfr. Markus Fehlhaber getauft.

Die Kollekte am 28. November geht an die eigene Gemeinde

Mittwoch 1. Dezember, 18-21 Uhr Gemeindezentrum Westerwaldstraße 6, Wirges

Kochen mit biblischen Geschichten – Gespräche am Herd und beim Essen

Zwei Pfarrer kochen mit Ihnen zusammen ein biblisch-adventliches Drei-Gänge-Menü. Wegen begrenzter Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung (haxel.schamuhn@gmail.com) mit angehängter Kopie/Foto vom Impfnachweis (2G!), TN-Beitrag 10€ pro Person

Der für Mittwoch, 15. Dezember, 19-21 Uhr, vorgesehene besinnliche Adventsabend muss leider entfallen.

Online-Gottesdienste aus der Wirgeser Kirche finden Sie auf dem Youtube-Kanal „Ev. Kirche Wirges“.

Neue Öffnungszeiten: Das Gemeindebüro ist immer montags, donnerstags und freitags von 9-12 Uhr für persönliche Anfragen geöffnet.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.kirche-wirges.de, auch auf der Homepage von unserem Dekanat Westerwald: www.evangelischimwesterwald.de oder auf der Homepage der Landeskirche: www.ekhn.de

Kontakte:

Pfarrer Markus Fehlhaber: Tel.: 02602-60170