Nachbarschaftshilfe Niedererbach

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Niedererbach aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

ÖFFENTLICHE BEKANNTMACHUNG

Öffentliche Bekanntmachung

Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses des Ortsgemeinderates

Die nächste öffentliche/nichtöffentliche Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses des Ortsgemeinderates der Ortsgemeinde Kadenbach findet statt

am: → Mittwoch, 1. Dezember 2021, 17:00 Uhr

Ort: → Besprechungszimmer Nr. 238 des Rathauses (Neubau), Konrad-Adenauer-Platz 8, 56410 Montabaur

I. Öffentliche Sitzung

Nr.

Tagesordnungspunkt

1

Wahl eines/einer Vorsitzenden und eventuell eines/einer stellvertretenden Vorsitzenden des Rechnungsprüfungsausschusses

2

Aussprache zum Rechenschaftsbericht 2020

3

Festlegung des Prüfungsumfanges

II. Nichtöffentliche Sitzung

Nr.

Tagesordnungspunkt

1

Prüfung des Jahresabschlusses 2020

Zum öffentlichen Teil der Sitzung sind alle interessierten Einwohnerinnen und Einwohner herzlich eingeladen.

Die Sitzungsunterlagen können im Rats- und Bürgerinformationssystem der Verbandsgemeinde Montabaur unter www.vg-montabaur.de eingesehen werden.

Hinweise:

Aus Gründen des Gesundheitsschutzes können aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie-Situation nur begrenzte Kapazitäten der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden. Um die notwendigen Abstände zwischen den Teilnehmenden gewährleisten zu können, kann die Besucherzahl begrenzt werden.

Um Beachtung der geltenden Corona-Regeln wird gebeten!

Kadenbach, den 22. November 2021⇔In Vertretung
⇔Marius Böttcher