Nachbarschaftshilfe Niedererbach

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Niedererbach aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Kath. Kirchengemeinde St. Laurentius Nentershausen

In den vergangenen Jahrzehnten hat Herr Bernd Palm ehrenamtlich die Pflege der Außenanlagen an der Kirche Mariä Himmelfahrt übernommen. Diese Tätigkeit wird er nun aus persönlichen Gründen aufgeben. Die Kirchengemeinde dankt Herrn Palm herzlich für seinen treuen und zuverlässigen Dienst in all den Jahren.

Selbstverständlich sollen die Anlagen rund um die Heilberscheider Kirche auch in Zukunft ein gepflegtes Erscheinungsbild haben. Um dies zu gewährleisten, werden noch Ehrenamtliche zur Mithilfe gesucht. Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Ortskirchenausschussmitglied Martin Becker, Tel. 81 28.

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister