Nachbarschaftshilfe Niedererbach

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Niedererbach aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

KöB St. Josef Niederelbert

{{IMG_100000039911247}}

im Rathaus Niederelbert

Freitags 16.30 bis 18.30 mit Termin

buecherei@niederelbert.de

Die Anmeldung sowie die Ausleihe aller Medien sind kostenlos. Neue kleine und große Leser*innen sind uns immer willkommen.

Wir haben für Sie geöffnet! Reservieren Sie sich und Ihrer Familie einen Termin an unserem Öffnungstag über die Bibkat-Website (Einlasstermin reservieren) oder die Bibkat-App (Infos) sowie über E-Mail. Oder Sie kontaktieren eine der bekannten Bücherei-Mitarbeiterinnen. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln bei Ihrem Besuch: nur eine Person zeitgleich wird eingelassen. Kinder bis 12 Jahre bitte in Begleitung eines Elternteils. Es gilt die verschärfte Maskenpflicht und das Abstandsgebot, zum Desinfizieren steht ein Spender bereit.

Natürlich halten wir das Angebot unseres Abhol- und Lieferservices trotzdem aufrecht. Stöbern Sie in unserm Online-Katalog Bibkat, reservieren Bücher und lassen Sie sich diese liefern oder holen diese nach Absprache ab.

{{IMG_100000039911253}}

www.bibkat.de/niederelbert