Fahrräder dringend gesucht

Wir suchen dringend fahrtüchtige Fahrräder für erwachsene Asylbewerber in der Verbandsgemeinde Montabaur.

Für viele Asylbewerber sind Fahrräder ein beliebtes Verkehrsmittel, um sich kostengünstig fortzubewegen. Dies gilt sowohl für die Stadt Montabaur selbst als auch gerade für die umliegenden Gemeinden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Fahrräder, die von Ihnen nicht mehr genutzt werden, aber noch in gutem Zustand sind, bei uns zur Abholung melden würden. Benötigt werden insbesondere Damen- und Herrenräder.

Weitere Informationen zur Unterstützung finden Sie hier: Hilfsmöglichkeiten für Flüchtlinge

Kontakt:
Judith Gläser
jglaeser@montabaur.de
Tel. 02602/126-308

Marie-Theres Wagner
mwagner@montabaur.de

Tel. 02602/126-309

Die Verwaltung ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Besuche in der Verwaltung werden nur noch in Fällen zugelassen, wo zwingend und dringend ein persönliches Erscheinen im Rathaus erforderlich ist. Besuch nur mit Termin, unbedingt Termin vorab telefonisch vereinbaren: