Bald ist Advent. Zeit an Adventskalender und weihnachtliche Dekoration zu denken. Wer da etwas Besonderes sucht, wird in der Tourist-Info in Montabaur fündig: Sie bietet Schoko-Adventkalender mit zwei verschiedenen Fotomotiven aus dem winterlichen Montabaur an. Außerdem Deko-Kugeln aus Glas in zwei Größen, die das verschneite Schloss Montabaur zeigen. Die Neuheiten stehen ab dem 15. November 2021 zum Verkauf und können ab sofort vorbestellt werden.

„Den Schokoladen-Adventskalender hatten wir im letzten Jahr zum ersten Mal im Angebot. Binnen weniger Tage war die gesamte Auflage verkauft. Deshalb haben wir ihn in diesem Jahr wieder ins Sortiment genommen“, sagt Karin Maas von der Tourist-Information Montabaur. Zur Auswahl stehen zwei Bildmotive: Ein Kalenderbild zeigt das winterliche Schloss Montabaur in goldgelben Farben, auf dem anderen Bild ist das Rathaus mit erleuchteten Fenstern und festlich geschmücktem Tannenbaum zu sehen. Gefüllt sind beide plastikfreien Kalender mit Schokotäfelchen der Marken Sarotti, Ritter Sport und Lindt und kosten 7,00 € je Stück.

Für weihnachtlichen Glanz im Haus sorgen die eisblauen Glaskugeln mit Schlossmotiv, die in diesem Jahr erstmals aufgelegt wurden. Sie sind in zwei Größen erhältlich und kosten mit 10 cm Durchmesser 15,00 € und mit 15 cm Durchmesser 20,00 €.

Die Adventskalender und die Weihnachtskugeln sind ab Montag, dem 15. November 2021, in der Tourist-Information Montabaur am Großen Markt 12 erhältlich. Öffnungszeiten Montag bis Freitag 9 -16 Uhr

Kalender und Kugeln können vorbestellt werden bei der Tourist-Information Montabaur: Tel.: 02602 / 9502780 oder E-Mail: tourismus@montabaur.de. Bitte beachten Sie, dass die Abgabemenge auf jeweils zwei Stück begrenzt ist.

Der Advent kann kommen: Ab dem 15. November hat die Tourist-Information Adventskalender und Glaskugeln mit Montabaurer Motiven im Angebot. (Bild: VG Montabaur / Olaf Nitz)

E-Mail: Info@montabaur.de

Anschrift:

Postanschrift:

08.00  - 16.00 Uhr
08.00  - 18.00 Uhr
08.00  - 12.30 Uhr
Das Bürgerbüro öffnet donnerstags erst um 9.00 Uhr.

Hier finden Sie die
vollständigen Kontaktinfos und weitere Hinweise