Öffentliche Bekanntmachungen

Eine Übersicht über die Sitzungen  können Sie hier einsehen:

Sitzungskalender 2020

Der Sitzungskalender dient der Vororientierung. Terminänderungen sind aus besonderen Gründen möglich. Sie werden rechtzeitig mitgeteilt. Zu jeder Sitzung wird mit einer Frist von 4 Tagen gesondert eingeladen. Im Allgemeinen ist der Beginn der Sitzungen

• des Verbandsgemeinderats für 18.00 Uhr
  • der Ortsbürgermeister-Dienstversammlung für  17.30 Uhr
  • der Ausschüsse für 18.00 Uhr
  • des Werkausschusses für 18.00 Uhr und
  • des Rechnungsprüfungsausschusses für 17.00 Uhr

vorgesehen.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

vergrößern

die Kirmesjugend zeigt Engagement in dieser schwierigen Zeit und bietet ihre Hilfe an.

Bitte machen Sie von dem Angebot Gebrauch und melden Sie sich gerne bei den oben genannten Kontaktpersonen.

Wenn seitens der Ortsgemeinde in irgendeiner Form Hilfe benötigt wird, ruft bitte unter der Telefonnummer 02602-3508 oder 02602-17375 an!

Gleichzeitig möchte ich mich auch bei allen, die unentwegt unsere älteren und pflegebedürftigen Mitmenschen versorgen, herzlich bedanken.

Hoffen wir darauf, dass wir uns bald in der Gemeinschaft wieder näher kommen können und dürfen!

Uwe Meyer, Ortsbürgemeister

Hallo liebe Hollerer,

wir möchten dem Beispiel anderer Kirmesjugenden folgen und während der sich immer weiter ausbreitenden Coronavirus- Pandemie ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger unterstützen. Da Risikogruppen derzeit vom Verlassen der Wohnung/des Hauses abgeraten wird, bieten wir Ihnen unsere Hilfe an.

Gerne erledigen wir Einkäufe, Apothekengänge, Spaziergänge mit dem Hund oder andere Besorgungen (natürlich unentgeltlich!).

Melden sie sich einfach telefonisch bei:

Lea Bamberger: 0151 673 328 41

Alia Koenen: 0160 954 895 06

Wir freuen uns über jeden der unsere Hilfe annimmt.

Bleibt Zuhause/bleibt gesund!

Ihre Kirmesjugend Holler

Die Verwaltung ist bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Besuche in der Verwaltung werden nur noch in Fällen zugelassen, wo zwingend und dringend ein persönliches Erscheinen im Rathaus erforderlich ist. Besuch nur mit Termin, unbedingt Termin vorab telefonisch vereinbaren: