Aktuelles

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Neuhäusel aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Jehovas Zeugen Montabaur

Selters, Hammermühler Weg 3

Sonntag, 20.01.2019, 10:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Sei mutig und vertraue auf Jehova“, 10:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Vertraue auf Jehova und lebe für immer“ Sprüche 3 V.5. Besprechung des Bibelbuches Habakuk. Wie kann das Buch uns heute helfen? Er war tieftraurig, weil er von schlechten, gewalttätigen Menschen umgeben war. Wann würde all das Böse enden? Warum tat Gott so lange nichts? Er fühlte sich hilflos. Denken wir auch manchmal so? Was verspricht uns Jehova Gott in diesem Bibelbuch?

Donnerstag, 24.01.2019, 19:00 Uhr Schätze aus Gottes Wort Apostelgeschichte 25 - 26 „Paulus legt bei Cäsar Berufung ein und verteidigt seinen Glauben vor Agrippa. Wie können wir uns an Paulus ein Beispiel nehmen, wenn Gegner im Namen des Gesetzes Pläne schmieden, uns zu schaden? Besprechung von Apostelgeschichte Kap. 23 und 24.

Uns im Dienst verbessern Gesprächsvorschläge für den Monat Januar mit dem Thema: Gott möchte, dass wir seine Freunde werden. Woher wissen wir das? (Jakobus 4 V.8)

Unser Leben als Christ Besprechung des Videos: Die gesetzliche Anerkennung des Werkes in Quebec. Bibelstudium anhand des Buches: „Jesus - der Weg, die Wahrheit, das Leben“ Heute: Mord bei einer Geburtstagsfeier. Herodes lässt Johannes den Täufer enthaupten. Matthäus 14 V. 1-12. Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister