Aktuelles

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Neuhäusel aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Lindenfest vom 20. - 22. Juli 2018

BFC Westerwälder Borussenfohlen Heilberscheid 1989

Es ist wieder soweit, der offizielle Borussia Mönchengladbach-Fanclub "Westerwälder Borussenfohlen Heilberscheid 1989" lädt vom 20. - 22. Juli 2018 zum traditionellen Lindenfest am Sport- und Spielplatzgelände in Heilberscheid ein. Wir freuen uns wieder, unseren Gästen und Fußballmannschaften aus nah und fern, ein geselliges, sportliches und abwechslungsreiches Wochenend-Programm anzubieten. An allen Tagen ist der Eintritt frei und an allen Tagen sind Speisen und Getränke ausreichend vorhanden. Kaffee und Kuchen stehen am Sonntag ab 14 Uhr bereit.

Am Freitag eröffnet unsere TM Heilberscheid um 19.30 Uhr mit dem Spiel gegen die Moorsberg Soccers Grenzhausen das Wochenend-Event. Anschließend findet das unterhaltsame Lindenfest-Opening in geselliger Runde statt. Am Samstag spielen die Alten Herren - Fußballmannschaften von Ebernhahn, Großholbach, Heilberscheid, Horressen und Niederelbert ab 15.30 Uhr erstmals den "Fanclub-CUP" aus. Der neue, große Wanderpokal unseres Fanclubs wird dem Siegerteam unseres Kleinfeld-Turniers gegen 19 Uhr übergeben. Die dritte Halbzeit feiern alle Mannschaften gerne gemeinsam mit vielen Besuchern abends bei guter Musik mit Tanz und toller Stimmung in die sommerliche Nacht hinein.

Die Jugendfußball-Kicker von Sportfreunde Eisbachtal, VfR 07 Limburg und SG 99 Andernach zeigen am Sonntag ihr Können. Ab 10 Uhr spielen die U13, U14, U16 und U17 - Nachwuchsmannschaften. Das traditionelle Heilberscheider-Kinder-Nachwuchsfußballspiel der "Elf vom Niederrhein" gegen die "Zecken des BVB" um den Titel der "Einzig wahren Borussia" findet am Sonntag um 15 Uhr statt. Kinder im Alter von 7 - 15 Jahre (Jungen und Mädchen) die mitspielen wollen, melden sich bitte um 14.30 Uhr am Sportplatz beim Fanclubvorstand. Alle Fußball-Kids freuen sich an dem Tag über zahlreichen Zuschauerzuspruch und eine leidenschaftliche Unterstützung. Anschließend spielen die Senioren der Sportfreunde Eisbachtal II gegen TuS Niederneisen II um 16 Uhr und danach klingt das Lindenfest-Wochenende entspannt aus.

Hinweise: Bitte nutzt die vorhandenen Parkplätze am Waldrand / Kindergarten und Multifunktionsgebäude und achtet auf die Hinweisschilder in der Straße "Am Sportplatz". Informationen zum Lindenfest findet ihr vorne in der Programmanzeige unter Veranstaltungen in diesem Wochenblatt oder auf der Fanclub-Homepage unter www.fanclub1989.de

Bitte beachten Sie auch die Ankündigung unter "Veranstaltungstipps" im vorderen Teil dieser Ausgabe.

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister