Aktuelles

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Neuhäusel aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

GV „Cäcilia“ 1903 Großholbach e.V.

Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 04.05.2018, um 20:00 Uhr im Bürgerhaus Großholbach.

Zur Tagesordnung stehen nachfolgende Punkte: 1. Gedenken an verstorbene Mitglieder; 2. Entgegennahme des Jahresberichtes und der Jahresabrechnung des Vorstandes; 3. Genehmigung der Jahresabrechnung und Entlastung des Vorstandes; 4. Wahl des Vorstandes; 5. Wahl von zwei Rechnungsprüfern auf die Dauer von einem Jahr; 6. Verschiedenes

Jedem Mitglied steht das Recht zu, Anträge einzubringen. Diese sind bis spätestens acht Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich und begründet beim geschäftsführenden Vorstand einzureichen.

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister