Aktuelles

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Neuhäusel aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Vereinsring: Karneval 2018

Die Vorbereitungen für unseren Bunten Abend laufen auf Hochtouren und bringen diese Session kleine Änderungen mit sich, die wir Euch/Ihnen gerne jetzt schon mitteilen möchten:

Wir feiern den Bunten Abend nächstes Jahr bereits am 03.02.2018 zur gewohnten Uhrzeit im Dorfgemeinschaftshaus mit einem kurzweiligen Programm und anschließender Livemusik. Erfreulicher Weise konnten wir ein Duo engagieren, das mit seiner Livemusik Stimmung in unseren Saal bringt.

Die Generalprobe für alle Akteure findet am Samstag, 27.01.2018 ab 12:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus statt.

Neben den langjährigen Akteuren würden wir uns sehr über Neuzugänge auf der Bühne freuen.

Wer uns hier unterstützen möchte, kann sich gerne bei Anja Diel (Tel.: 0162/6807660) melden.

Auch hinter der Theke sowie in der Küche wären wir über jede helfende Hand froh.

Wir freuen uns auf eine schöne Karnevalssession in Heilberscheid.

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister