Veranstaltungskalender 2018 der Buchfinkenland-Gemeinden

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Hübingen aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Jehovas Zeugen Montabaur

Sonntag, 16.12.2018, 13:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Diene Jehova mit einem freudigen Herzen“, 13:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Die Wahrheit lehren“ Psalm 119 V.159,160. Was stand für Jesus im Mittelpunkt seines Lebens? Worauf sollten wir uns konzentrieren, und wie hilft uns Apostelgeschichte 13 V.48 dabei?

Donnerstag, 20.12.2018, 19:00 Uhr Schätze aus Gottes Wort Apostelgeschichte 15 - 16, „Ein einstimmiger Entschluss, der sich auf Gottes Wort stützt“ Besprechung von Apostelgeschichte Kap. 15.

Uns im Dienst verbessern

Gesprächsvorschläge für den Monat Dezember mit dem Thema: Was verspricht uns Gott für die Zukunft?(Offenbarung 21 V.4)

Unser Leben als Christ

„Voll Freude für Jehova singen“. Besprechung des Videos.

Bibelstudium anhand des Buches: „Jesus - der Weg, die Wahrheit, das Leben“ Heute: Sie berührte Jesu Gewand und wurde geheilt. Matthäus 9 V. 18-22.

Sonntag, 23.12.2018, 13:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Nachahmer Christi sind kein Teil der Welt“, 13:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Vertraue der dynamischen Führung des Christus“ Matthäus 23 V.10. Was lernen wir daraus, wie Christus die Versammlung im ersten Jahrhundert führte?

Sonntag, 30.12.2018, Jehovas Zeugen der Verbandsgemeinde besuchen eine Bibeltagung im Kongressaal in Gelsenkirchen. Ca. 1.600 Anwesende aus dem Westerwald- und Siegerkreis werden erwartet. „Blei mutig!“ ist das Motto der Tagung und stützt sich auf Psalm 138 V.3. Am Vormittag werden treue Männer der alten Zeit besprochen, wie sie uns heute Mut machen können. Es sind Henoch, Moses, Josaphat und Petrus. Der öffentliche Vortrag lautet: „Steh für den wahren Glauben ein“. Es folgt die Vortragsreihe: Unter Druck den Mut Christi nachahmen: in der Familie, in der Schule, am Arbeitsplatz und in der Öffentlichkeit. Jehovas Zeugen engagieren sich neben ihrer wohlbekannten Missionsarbeit weltweit durch Bildungsprojekte, Katastrophenhilfe, Seelsorge und Umweltschutz für das Gemeinwohl. Auf der Website jw.org kann man sich über die Aktivitäten und Glaubensansichten informieren.

Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org

Ortsgemeindeverwaltung