Veranstaltungskalender 2018 der Buchfinkenland-Gemeinden

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Hübingen aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Jehovas Zeugen Montabaur

Selters, Hammermühler Weg 3

Sonntag, 16.09.2018, 13:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Warum nahm Jesus Leid und Tod auf sich?“, 13:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Worauf richtest du deinen Blick?“ Psalm 123 V.1. Wie können wir unseren Blick auf Jehova richten? Warum durfte Moses nicht ins verheißene Land? Welche Warnung enthält das, was Mose widerfuhr? Was lernen wir daraus, wie Moses auf Fehler anderer reagierte?

Donnerstag, 20.09.2018, 19:00 Uhr Schätze aus Gottes Wort Johannes 5 - 6, „Folge Jesus aus dem richtigen Beweggrund nach“ Folge ich ihm hauptsächlich wegen heutiger oder künftiger Segnungen? Oder liebe ich Jehova Gott und möchte ihm gefallen?

Uns im Dienst verbessern

Gesprächsvorschläge für den Monat September mit dem Thema: Wie sehr interessiert sich Gott für jeden Einzelnen? (Matthäus 10 V.29-31)

Unser Leben als Christ

Nichts wurde verschwendet. Wie werden gespendete Mittel vernünftig eingesetzt? Besprechung des Videos: „Umweltfreundliche Bauweise ehrt Jehova“

Bibelstudium anhand des Buches: „Jesus - der Weg, die Wahrheit, das Leben“ Heute: Die berühmte Bergpredigt. Der Weg zum Leben.

Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org

Ortsgemeindeverwaltung