Veranstaltungskalender 2017 der Buchfinkenland-Gemeinden

Veranstaltungskalender 2018 der Buchfinkenland-Gemeinden

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Hübingen aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Jehovas Zeugen Montabaur

Selters, Hammermühler Weg 3

Sonntag, 14.01.2018, 13:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Worauf sich unser Vertrauen in die göttliche Urheberschaft der Bibel stützt“; 13:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Sei gerecht und barmherzig wie Jehova“ Sacharja 7 V.9. Wie können wir barmherzig sein wie Jehova? Was hat Vergebung mit Demut zu tun? Wie unterschiedlich waren Jesus und die religiösen Führer zu Sündern eingestellt? Wie können Älteste in der Christenversammlung die Gerechtigkeit Gottes widerspiegeln?

Donnerstag, 18.01.2018, 19:00 Uhr Schätze aus Gottes Wort Matthäus 6 bis 7 „Setzt das Königreich weiter an die erste Stelle“ Besprechung von Matthäus Kap. 6. Welche Lehren ziehe ich aus dem Mustergebet Jesu?

Uns im Dienst verbessern

Gesprächsvorschläge für den Monat Januar mit der Frage: Ist die Bibel noch aktuell? (2. Timotheus 3 V.16) Unser Leben als Christ - „Hört auf, euch Sorgen zu machen“ Besprechung des Videos: Von Jesus Sprachbildern lernen: Beobachtet die Vögel und die Lilien“

Bibelstudium anhand des Buches: „Jesus - Der Weg, die Wahrheit, das Leben“ Heute: Maria - unverheiratet, aber Schwanger. (Matthäus 1 V.18-25; Lukas 1 V.56)

Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org