Veranstaltungskalender 2018 der Buchfinkenland-Gemeinden

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Hübingen aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

SV Welschneudorf informiert:

Die Jahreshauptversammlung des SV Welschneudorf muss aus organisatorischen Gründen verschoben werden. Sie findet am Freitag, 20.04.2018, um 19.30 Uhr in unseren Sportlerhäuschen statt.

Tagesordnung: 1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden; 2. Totenehrung; 3. Bekanntgabe der Tagesordnung; 4. Feststellung der Anwesenheit; 5. Jahresrückblick des 1. Vorsitzenden; 6. Bericht der Hauptkassiererin; 7. Bericht der Kassenprüfer; 8. Bericht der Abteilungsleiter; 9. Beschlussfassung über vorliegende Anträge; 10. Verschiedenes; 11. Schlusswort des 1. Vorsitzenden

Die Abteilungsleiter berichten über die Aktivitäten Ihrer Abteilung im letztem Jahr. Die Teilnahme aller aktiven und inaktiven Mitglieder sollte selbstverständlich sein.

Ortsgemeindeverwaltung
Ortsbürgermeister