Aktuelles

Sehen Sie hier einen Beitrag der Landesschau Rheinland-Pfalz über die Schulstraße in Boden und das "weiße Gold": SWR-Landesschau

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Boden aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Umwelttag am Samstag, 21. April 2018

Wie bereits im letzten Wochenblatt angekündigt, führen wir an diesem Samstag unseren Umwelttag durch und dies bereits zum 23. Mal. Diese Aktion wird in fast allen Gemeinden des Westerwaldkreises unter dem Motto „Saubere Landschaft“ veranstaltet.

Ich bitte wiederum alle interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger, Jugendliche und Kinder, sich am Samstag, 21.04.2018, 10.00 Uhr, auf dem Parkplatz „Udilo-Park“/Friedhof, einzufinden. Hier bilden wir dann wie immer Gruppen, die bestimmten Gebietsbereichen zugeordnet werden. Das Arbeitsmaterial (Plastiksäcke etc.) wird bereitgestellt. Aus hygienischen Gründen sollte sich jedoch jeder mit Arbeitshandschuhen „bewaffnen“. Für die Kinder und Jugendlichen habe ich noch einige Paare Handschuhe besorgen können.

Im Anschluss an die Säuberungsaktion (ca. 12.00 Uhr) wollen wir uns am Jugendheim (Pfadfinderheim) auf dem Sportplatz „Nörrberg“ mit einem deftigen Eintopf stärken. Schon jetzt bedanke ich mich für Ihre/Eure Teilnahme und nicht zuletzt bei unseren Jagdpächtern Uwe Beuschel und Harald Jung, welche einen Teil der Kosten für die Bewirtung übernehmen.

Norbert Blath, Ortsbürgermeister

Ortsgemeindeverwaltung