Aktuelles

Sehen Sie hier einen Beitrag der Landesschau Rheinland-Pfalz über die Schulstraße in Boden und das "weiße Gold": SWR-Landesschau

Hier können Sie aktuelle Meldungen der Ortsgemeinde Boden aus dem Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur online lesen. Durch Mausklick auf den gewünschten Titel  gelangen Sie zu dem entsprechenden Inhalt:

Aktion „Saubere Landschaft“

Am Samstag, dem 21 April, möchten wir uns an der Aktion "Saubere Landschaft " im Stadtteil Elgendorf beteiligen.

Hierfür benötigen wir noch freiwillige Helfer, die uns in dieser Sache unterstützen und mithelfen die Landschaft rund um unseren Ort zu säubern. Es wäre schön, wenn einige Mitbürger zur Mithilfe bereit wären.

Treffpunkt ist am 21. April um 10.00 Uhr zum Aufteilen der Gruppen an der Dorfgemeinschaftshalle Elgendorf.

Zum Abschluss gibt es dann ein Imbiss.

Hermann Wolf, Ortsvorsteher

Ortsgemeindeverwaltung