Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Redaktionsschluss: montags 15.00 Uhr

Hier können Sie die vorgezogenen Abgabetermine einsehen bzw. herunterladen:

Vorgezogener Redaktionsschluss - Jahresübersicht 2017

Das aktuelle Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur können Sie direkt bei der  Linus Wittich Medien KG einsehen. Klicken Sie hier, um zum Internetangebot des Verlages zu wechseln. Dort stehen Ihnen auch ältere Wochenblatt-Ausgaben zur Verfügung: Wochenblatt-Archiv

Grundlegende Informationen zum Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur bietet, neben den amtlichen Bekanntmachungen allen Gemeinden, Verbänden und Vereinen die Möglichkeit, wichtige Termine zu veröffentlichen.

Beachten Sie bitte, dass nur eine Übersendung von E-Mails einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann (z.B. Ausschluss von Übermittlungs- und Übertragungsfehlern). Bitte senden Sie Ankündigungen nur noch per E-Mail an wochenblatt@montabaur.de

Für die reibungslose Weiterverarbeitung Ihrer Manuskripte, Bilder und Plakate beachten Sie bei der Zuleitung bitte Folgendes:

• Übermitteln Sie uns Ihre Beiträge nur noch per E-Mail oder auf Datenträger

• Texte können als Word-Dokument (bitte unbedingt darauf achten, dass die Datei als "endgültige" Version gespeichert ist) oder auch direkt in der E-Mail (ohne Dateianhang)  eingesendet werden

• Bilder bzw. Grafiken bitte in den gängigen Datei-Formaten PDF, JPG, TIFF etc. übermitteln und unbedingt darauf achten, dass die Dateien druckfähig sind (Bild-Auflösung 300 dpi)

• Bitte geben Sie im Betreff die gewünschte Kalenderwoche und Rubrik an

• Redaktionsschluss ist jeweils montags, 15.00 Uhr (Redaktionsschluss-Vorverlegungen, z.B. wegen Feiertagen, werden rechtzeitig bekannt gegeben). Zu spät eingehende Manuskripte können nicht mehr berücksichtigt werden.

• Änderungen durch die Redaktion: Die Redaktion wägt viele verschiedene Einzelgesichtspunkte bei der Zusammenstellung des Wochenblattes ab. Die Kürzung, Verschiebung oder der Ausschluss einer Veröffentlichung bleiben ihr daher vorbehalten. Die Einsender erhalten keine Nachricht über redaktionelle Änderungen.

• Veranstaltungshinweise sind möglichst kurz zu halten mit Angaben über Ort, Zeit und Programm. Sie werden einmal komplett im Wochenblatt abgedruckt. Bei besonderen Anlässen kann die Info grafisch gestaltet im vorderen Bereich des Wochenblattes unter den „Veranstaltungstipps“ veröffentlicht werden (1/4 Seite). Ein 2. Abdruck ist nur in Kurzform als Fließtext möglich. Mehrfachnennungen unter verschiedenen Ortsgemeinden oder Rubriken sind nicht möglich. Nachberichte über den Veranstaltungsverlauf werden nicht gedruckt.

• Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen

Nähere Informationen erhalten Sie bei:

Rita Sander

- Wochenblatt -

Telefon (0 26 02) 126 - 106

Fax (0 26 02) 126 - 251

wochenblatt@montabaur.de

Wenn Sie kein Mitteilungsblatt bekommen haben...

Es kommt immer wieder mal vor, dass einige Haushalte kein Mitteilungsblatt erhalten. Für diesen Fall bitten wir Sie, sich an den Vertrieb bei der  Linus Wittich Medien KG, Tel. 02624/911-143, zu wenden. Dieser ist auch unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:
vertrieb@wittich-hoehr.de

Hier können Sie das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur auch online lesen. Durch Mausklick auf die gewünschte Rubrik gelangen Sie zu den entsprechenden Inhalten:

Jehovas Zeugen, Welschneudorf

Königreichssaal, Am Breitenborn l (gegenüber „Vor der Loos"), 56130 Bad Ems

Durch Bibelstudium zum besseren Menschen

Bibel-Tagung von Jehovas Zeugen in Bingen mit 844 Anwesenden

Das Bibelzitat „Gib nicht auf, das zu tun, was vortrefflich ist!“ war das Motto der Tagung von Jehovas Zeugen am vergangenen Wochenende, bei der auch Gläubige aus Welschneudorf anwesend waren. Dabei wurde durch 12 Programmpunkte in Form von Ansprachen, Interviews und nachgespielten Alltagsszenen untersucht, was es bedeutet, ein guter Mensch zu sein und wie man in modernen Zeiten an moralischen Grundwerten festhalten kann.

Für einen Zeugen Jehovas ist nicht nur die Nächstenliebe auszeichnend. Ein guter Christ zu sein, müsse sich in allen Bereichen des Lebens widerspiegeln, erwähnte der Hauptredner Ralf Huber. „Da Gott für uns real und an unseren Taten interessiert ist, hat das selbst Einfluss auf unseren Umgang mit sozialen Medien, und betrifft generell die Wahl unserer Freizeitgestaltung“, so R. Huber weiter.

Auch das weltweite Missionswerk wird weiterhin fester Bestandteil ihrer Glaubensausübung sein. Kostenfreie Bibelkurse, wie Jehovas Zeugen sie anbieten, sollen Interessierten helfen, bessere Menschen zu werden.

Auf der Website jw.org kann man sich über ihre Aktivitäten und Glaubensansichten informieren.

Sonntag, 26.11.2017, 10.00 Uhr - 10.35 Uhr biblischer Vortrag, Thema: Unter Verfolgung standhalten; 10.35 Uhr - 11.40 Uhr Bibel- und Wachtturm-Studium

Mittwoch, 29.11.2017, 19.00 Uhr - 20.45 Uhr Leben- und- Dienst-Zusammenkunft, 19.00 Uhr - 19.30 Uhr Schätze aus Gottes Wort, 19.30 Uhr - 19.45 Uhr Uns im Dienst verbessern, 19.45 Uhr - 20.10 Uhr Unser Leben als Christ, 20.10 Uhr - 20.40 Uhr Versammlungsbibelstudium

Sonntag, 03.12.2017, 10.00 Uhr - 10.35 Uhr biblischer Vortrag, Thema: Hält Gott dich persönlich für wichtig?; 10.35 Uhr - 11.40 Uhr Bibel- und Wachtturm-Studium

Mittwoch, 06.12.2017, 19.00 Uhr - 20.45 Uhr Leben- und- Dienst-Zusammenkunft; 19.00 Uhr - 19.30 Uhr Schätze aus Gottes Wort; 19.30 Uhr - 19.45 Uhr Uns im Dienst verbessern; 19.45 Uhr - 20.10 Uhr Unser Leben als Christ; 20.10 Uhr - 20.40 Uhr Versammlungsbibelstudium

Warum lohnt sich ein genauerer Blick in die Bibel?

Die Bibel hat Antworten auf die großen Fragen des Lebens.

Mehr unter: http://www.jw.org/de/video-warum-die-bibel-studieren/

Alle Zusammenkünfte sind öffentlich. Interessierte Personen sind jederzeit willkommen.

Telefon: Jehovas Zeugen 02603 -13015

Internet: www.jw.org