Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Redaktionsschluss: montags 15.00 Uhr

Hier können Sie die vorgezogenen Abgabetermine einsehen bzw. herunterladen:

Vorgezogener Redaktionsschluss - Jahresübersicht 2017

Das aktuelle Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur können Sie direkt bei der  Linus Wittich Medien KG einsehen. Klicken Sie hier, um zum Internetangebot des Verlages zu wechseln. Dort stehen Ihnen auch ältere Wochenblatt-Ausgaben zur Verfügung: Wochenblatt-Archiv

Grundlegende Informationen zum Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur bietet, neben den amtlichen Bekanntmachungen allen Gemeinden, Verbänden und Vereinen die Möglichkeit, wichtige Termine zu veröffentlichen.

Beachten Sie bitte, dass nur eine Übersendung von E-Mails einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann (z.B. Ausschluss von Übermittlungs- und Übertragungsfehlern). Bitte senden Sie Ankündigungen nur noch per E-Mail an wochenblatt@montabaur.de

Für die reibungslose Weiterverarbeitung Ihrer Manuskripte, Bilder und Plakate beachten Sie bei der Zuleitung bitte Folgendes:

• Übermitteln Sie uns Ihre Beiträge nur noch per E-Mail oder auf Datenträger

• Texte können als Word-Dokument (bitte unbedingt darauf achten, dass die Datei als "endgültige" Version gespeichert ist) oder auch direkt in der E-Mail (ohne Dateianhang)  eingesendet werden

• Bilder bzw. Grafiken bitte in den gängigen Datei-Formaten PDF, JPG, TIFF etc. übermitteln und unbedingt darauf achten, dass die Dateien druckfähig sind (Bild-Auflösung 300 dpi)

• Bitte geben Sie im Betreff die gewünschte Kalenderwoche und Rubrik an

• Redaktionsschluss ist jeweils montags, 15.00 Uhr (Redaktionsschluss-Vorverlegungen, z.B. wegen Feiertagen, werden rechtzeitig bekannt gegeben). Zu spät eingehende Manuskripte können nicht mehr berücksichtigt werden.

• Änderungen durch die Redaktion: Die Redaktion wägt viele verschiedene Einzelgesichtspunkte bei der Zusammenstellung des Wochenblattes ab. Die Kürzung, Verschiebung oder der Ausschluss einer Veröffentlichung bleiben ihr daher vorbehalten. Die Einsender erhalten keine Nachricht über redaktionelle Änderungen.

• Veranstaltungshinweise sind möglichst kurz zu halten mit Angaben über Ort, Zeit und Programm. Sie werden einmal komplett im Wochenblatt abgedruckt. Bei besonderen Anlässen kann die Info grafisch gestaltet im vorderen Bereich des Wochenblattes unter den „Veranstaltungstipps“ veröffentlicht werden (1/4 Seite). Ein 2. Abdruck ist nur in Kurzform als Fließtext möglich. Mehrfachnennungen unter verschiedenen Ortsgemeinden oder Rubriken sind nicht möglich. Nachberichte über den Veranstaltungsverlauf werden nicht gedruckt.

• Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen

Nähere Informationen erhalten Sie bei:

Rita Sander

- Wochenblatt -

Telefon (0 26 02) 126 - 106

Fax (0 26 02) 126 - 251

wochenblatt@montabaur.de

Wenn Sie kein Mitteilungsblatt bekommen haben...

Es kommt immer wieder mal vor, dass einige Haushalte kein Mitteilungsblatt erhalten. Für diesen Fall bitten wir Sie, sich an den Vertrieb bei der  Linus Wittich Medien KG, Tel. 02624/911-143, zu wenden. Dieser ist auch unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:
vertrieb@wittich-hoehr.de

Hier können Sie das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur auch online lesen. Durch Mausklick auf die gewünschte Rubrik gelangen Sie zu den entsprechenden Inhalten:

Jehovas Zeugen Montabaur

Sonntag, 26.11.2017 10:00 Uhr Biblischer Vortrag mit dem Thema: „Ist die Stunde des Gerichts für Babylon gekommen?“ 10:40 Uhr Bibelstudium anhand des Wachtturms, Thema: „Sei mutig ... und handle“ 1. Chronika 28 V.20. Wann brauchen Eltern und junge Leute Mut? Was ist gemäß 2. Timotheus 1 V.7 die Quelle für Mut? Worin bestärken Psalm 37 V.25 und Hebräer 13 V.5 Eltern?

Auf der Suche nach Jesu Erbe: Was ist ein Christ? Am Wochenende (2. und 3.12.) ist eine Bibeltagung von Jehovas Zeugen im Kongressaal in Meckenheim. Ca. 1.600 Anwesende werden erwartet. „Gib nicht auf, das Gesetz des Christus zu erfüllen“ ist das Motto der Tagung. Die Redner suchen durch Ansprachen, Interviews und nachgespielte Alltagszenen, biblische Antworten auf die Frage, was einen echten Christen auszeichnet und welche Herausforderungen das Leben als Christ heute mit sich bringt. Jehovas Zeugen engagieren sich neben ihrer wohlbekannten Missionsarbeit weltweit durch Bildungsprojekte, Katastrophenhilfe, Seelsorge und Umweltschutz für das Gemeinwohl. Auf der Website jw.org kann man sich über die Aktivitäten und Glaubensansichten informieren.

Kontakttelefon: 0260260856 und unter www.jw.org