Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Redaktionsschluss: montags 15.00 Uhr

Übersicht der vorgezogenen Abgabetermine 2018

Das aktuelle Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur können Sie direkt bei der  Linus Wittich Medien KG einsehen. Klicken Sie hier, um zum Internetangebot des Verlages zu wechseln. Dort stehen Ihnen auch ältere Wochenblatt-Ausgaben zur Verfügung: Wochenblatt-Archiv

Grundlegende Informationen zum Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur

Das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur bietet, neben den amtlichen Bekanntmachungen allen Gemeinden, Verbänden und Vereinen die Möglichkeit, wichtige Termine zu veröffentlichen.

Beachten Sie bitte, dass nur eine Übersendung von E-Mails einen reibungslosen Ablauf gewährleisten kann (z.B. Ausschluss von Übermittlungs- und Übertragungsfehlern). Bitte senden Sie Ankündigungen nur noch per E-Mail an wochenblatt@montabaur.de

Für die reibungslose Weiterverarbeitung Ihrer Manuskripte, Bilder und Plakate beachten Sie bei der Zuleitung bitte Folgendes:

• Übermitteln Sie uns Ihre Beiträge nur noch per E-Mail oder auf Datenträger

• Texte können als Word-Dokument (bitte unbedingt darauf achten, dass die Datei als "endgültige" Version gespeichert ist) oder auch direkt in der E-Mail (ohne Dateianhang)  eingesendet werden

• Bilder bzw. Grafiken bitte in den gängigen Datei-Formaten PDF, JPG, TIFF etc. übermitteln und unbedingt darauf achten, dass die Dateien druckfähig sind (Bild-Auflösung 300 dpi)

• Bitte geben Sie im Betreff die gewünschte Kalenderwoche und Rubrik an

• Redaktionsschluss ist jeweils montags, 15.00 Uhr (Redaktionsschluss-Vorverlegungen, z.B. wegen Feiertagen, werden rechtzeitig bekannt gegeben). Zu spät eingehende Manuskripte können nicht mehr berücksichtigt werden.

• Änderungen durch die Redaktion: Die Redaktion wägt viele verschiedene Einzelgesichtspunkte bei der Zusammenstellung des Wochenblattes ab. Die Kürzung, Verschiebung oder der Ausschluss einer Veröffentlichung bleiben ihr daher vorbehalten. Die Einsender erhalten keine Nachricht über redaktionelle Änderungen.

• Veranstaltungshinweise sind möglichst kurz zu halten mit Angaben über Ort, Zeit und Programm. Sie werden einmal komplett im Wochenblatt abgedruckt. Bei besonderen Anlässen kann die Info grafisch gestaltet im vorderen Bereich des Wochenblattes unter den „Veranstaltungstipps“ veröffentlicht werden (1/4 Seite). Ein 2. Abdruck ist nur in Kurzform als Fließtext möglich. Mehrfachnennungen unter verschiedenen Ortsgemeinden oder Rubriken sind nicht möglich. Nachberichte über den Veranstaltungsverlauf werden nicht gedruckt.

• Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen

Nähere Informationen erhalten Sie bei:

Rita Sander

- Wochenblatt -

Telefon (0 26 02) 126 - 106

Fax (0 26 02) 126 - 251

wochenblatt@montabaur.de

Wenn Sie kein Mitteilungsblatt bekommen haben...

Es kommt immer wieder mal vor, dass einige Haushalte kein Mitteilungsblatt erhalten. Für diesen Fall bitten wir Sie, sich an den Vertrieb bei der  Linus Wittich Medien KG, Tel. 02624/911-143, zu wenden. Dieser ist auch unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen:
vertrieb@wittich-hoehr.de

Hier können Sie das Wochenblatt der Verbandsgemeinde Montabaur auch online lesen. Durch Mausklick auf die gewünschte Rubrik gelangen Sie zu den entsprechenden Inhalten:

Ev. Kirchengemeinde Dörnberg

Sonntag, 18.02., kein Gottesdienst in Dörnberg. Wir laden herzlich zu den Gottesdiensten der Nachbargemeinden ein

Dienstag, 20.02., 08.30 Uhr - 10.30 Uhr Öffnungszeit Gemeindebüro, Ev. Pfarrhaus Dörnberg

Freitag, 23.02., Konfirmanden: Kirchenkino in Eppenrod

Sonntag, 25.02., 09:30 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Schneider), Ev. Kirche Dörnberg

Kleidersammlung für Bethel

Die nächste Kleidersammlung für Bethel ist in der Zeit vom 26. Februar bis 03. März 2018 vorgesehen.

Die Kirchengemeinde wird in dieser Zeit folgende Sammelstellen einrichten:

Charlottenberg: Bitte wenden Sie sich telefonisch an Herrn Debusmann, Charlottenberg, Tel. 70 35 oder an das Pfarramt Dörnberg, Tel. 900821. Die Kleidersäcke werden bei Ihnen abgeholt.

Dörnberg: Kleidersäcke können in der Zeit von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Pfarrscheune abgestellt werden.

Dörnberg-Hütte: Bitte wenden Sie sich telefonisch an Herrn Debusmann, Charlottenberg, Tel. 70 35 oder an das Pfarramt Dörnberg, Tel. 900821. Die Kleidersäcke werden bei Ihnen abgeholt.

Kalkofen: Garage Familie Cornehl, Lahnstraße 10 (Kleidersäcke können nach Absprache dort abgegeben werden).

Kleidersäcke sind im Ev. Pfarramt Dörnberg erhältlich. Es können jedoch auch einfache blaue Müllsäcke verwendet und abgegeben werden.

Nähere Informationen zu Gottesdiensten, Andachten, Gruppen und Kreisen zu Angeboten in der Esterau entnehmen Sie bitte den Informationen der jeweiligen Kirchengemeinde.

Evangelische Kirchengemeinde Dörnberg

Hauptstraße 21, 56379 Dörnberg