Förderverein Westerwaldkreis Tafel Montabaur-Wirges und Sportgemeinschaft Neuhäusel erhalten großzügige Spende

Der Linus Wittich Verlag feiert unter dem Motto „Mit uns erreichen Sie Menschen“ sein 50-jähriges Bestehen. Im Rahmen des Firmenjubiläums spendete der Verlag je 1000,00 EUR an der Förderverein Westerwaldkreis Tafel Montabaur / Wirges und die Sportgemeinschaft Neuhäusel. Bei einer kleinen Feierstunde im Rathaus überreichte Verlagsleiter Ralf Wirz dem Vorsitzenden des Fördervereins der Tafel Paul Widner und dem Vorsitzenden der Sportgemeinschaft Michael Carl den Spendenscheck. Bürgermeister Edmund Schaaf bedankte sich beim Verleger des Mitteilungsblatts für die großzügige Geldspende und die jahrelange gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.  Bild: Michael Carl (1.v.l.), Bürgermeister Edmund Schaaf (2.v.l.) und Paul Widner (1.v.r.) freuen sich über die Spende von Ralf Wirz (2.v.r.).