Bernd Pöhler feiert 40-jähriges Dienstjubiläum

Herzlichen Glückwunsch! Bernd Pöhler ist seit 40 Jahren im öffentlichen Dienst tätig.

Der gelernte Industriekaufmann trat am 22. Oktober 1973 seinen Dienst bei der Verbandsgemeindeverwaltung Montabaur im Bereich Schulen /Kultur /Hausverwaltung an.

Im Jahr 1984 wurde seine Stelle um das Aufgabengebiet Volkshochschule erweitert und Bernd Pöhler gleichzeitig zum Geschäftsführer der Volkshochschule bestellt. Bernd Pöhler wechselte am 1. April 1988 in die Finanzabteilung und war dort knapp sieben Jahre für das Sachgebiet Grundstücksangelegenheiten und Jagdangelegenheiten zuständig. Im Anschluss bearbeitete er den Aufgabenschwerpunkt Steuern, Zuweisungen und Stadtsanierung im Steueramt. Am 11. November 2002 wechselte Bernd Pöhler in die Bauverwaltung. Das Sachgebiet Stadtsanierung wird bis heute von ihm betreut. Weitere Betätigungsfelder sind Bereiche der Wirtschaftsförderung, Dorferneuerung und der kommunale Winterdienst. Bernd Pöhler absolvierte darüber hinaus erfolgreich den Angestelltenlehrgang I und erwarb das Diplom als „Betriebswirt VWA“. „Bernd Pöhler macht seine Arbeit sehr gut. Ich kenne niemanden, der sich so gut wie er in der Altstadt von Montabaur auskennt. Dies ist enorm wichtig für seinen Job. Ich danke ihm sehr für die geleistete Arbeit“, lobte Bürgermeister Edmund Schaaf das Engagement des Jubilars im Rahmen einer kleinen Feierstunde.

Bernd Pöhler (3 v. l.) ist seit vier Jahrzehnten im Dienst. Ihm gratulierten (v. l. n. r.): Büroleiter Reiner Nebgen, Bürgermeister Edmund Schaaf, Constanze Wunderlich (Personalrat), Marion Gräf (Fachbereichsleiterin Bauverwaltung, Wirtschaftsförderung) und Erster Beigeordneter Andree Stein.