Sternsinger segnen die Türen des Rathauses

Die Heiligen Drei Könige der Kirchengemeinde St. Peter in Ketten...

... wünschten Bürgermeister Edmund Schaaf, Erstem Beigeordneten Andree Stein und Stadtbürgermeisterin Gabi Wieland sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verbandsgemeinde- und der Stadtverwaltung ein frohes und gesegnetes Jahr 2016. Als sichtbares Zeichen ihres Wirkens schrieben bzw. klebten sie den Segensspruch „20 C+M+B16“ „Christus mansionem benedicat – Christus segne dieses Haus“ an die Türen der Vorzimmer der beiden Verwaltungsleitungen. Im Namen der Verbandsgemeinde und der Stadt Montabaur überreichten Bürgermeister Edmund Schaaf und Stadtbürgermeisterin Gabi Wieland den Sternsingern Spendenschecks in Höhe von jeweils 50 Euro. Das Motto der diesjährigen Sammelaktion lautet: Respekt für dich, für mich, für andere! „Gegenseitiger Respekt ist wichtig! Viel zu oft werden Kinder auf der ganzen Welt respektlos behandelt – auch in Bolivien. Die Spenden der diesjährigen Sammelaktion kommen daher den Straßenkindern in Bolivien zugute“, erläuterten die Sternsinger.

Auf das die Arbeit im Rathaus unter einem guten Stern steht: Bürgermeister Edmund Schaaf und Erster Beigeordneter Andree Stein freuten sich über den Besuch der Sternsinger.

Auch Stadtbürgermeisterin Gabi Wieland freute sich über den Segen der Sternsinger.