Herzlichen Glückwunsch!

Bürgermeister Edmund Schaaf durfte im August gleich einer Mitarbeiterin und zwei Mitarbeitern zum Dienstjubiläum gratulieren.

Bärbel Schroer und Gerd Becher sind seit 40 Jahren im öffentlichen Dienst tätig. Medard Assmann kann auf 25 Jahre bei der Verbandsgemeindeverwaltung Montabaur zurückblicken.

Bärbel Schroer begann am 1. August 1976 ihre Ausbildung zur Verwaltungsangestellten bei der Stadt Lüdenscheid. Im Jahr 1978 folgte die Ausbildung zur Stadtinspektorin mit gleichzeitigem Studium an der Fachhochschule Nordrhein-Westfalen, das sie als Diplom-Verwaltungswirtin abschloss. Nach mehreren Jahren bei der Stadtverwaltung Lüdenscheid zog es Bärbel Schroer in den Westerwald. Seit 1. Dezember 1997 ist sie bei der Verbandsgemeindeverwaltung Montabaur tätig, wo sie zunächst Aufgaben in der Kindergartenverwaltung wahrnahm. Zum 1. Januar 1999 übernahm sie das Sachgebiet Rechtsangelegenheiten, Wahlen und Sitzungsdienst. Im Oktober 2000 wechselte Bärbel Schroer in den Fachbereich Soziales, wo sie für den Themenbereich Unterhaltsrecht zuständig war. Es folgten weitere Einsätze in der Ordnungsverwaltung und im Fachbereich Soziales. Seit dem 26. Oktober 2009 ist die Jubilarin im Fachbereich Finanzen für die Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresrechnungen sowie für die Mittelbewirtschaftung der Ortsgemeinden Daubach, Gackenbach, Horbach, Hübingen und Stahlhofen zuständig.

Nach einer Berufsausbildung zum Bürokaufmann und einer Umschulung zum Ver- und Entsorger trat Medard Assmann am 1. August 1991 in den Dienst der Verbandsgemeinde Montabaur. In den Jahren 1996 und 1997 absolvierte er erfolgreich den Lehrgang zum „Geprüften Meister in der Ver- und Entsorgung“. Bis heute ist er als Mitarbeiter der Abwasserentsorgung tätig.

Blumen für die Jubilare Bärbel Schroer (Mitte links) und Medard Assmann (Mitte rechts). Im Rahmen einer kleinen Feierstunde gratulierten (v.l.n.r.): Reiner Nebgen (Büroleiter), Margit Wirnseer (Fachbereichsleiterin Finanzen), Bürgermeister Edmund Schaaf, Alexander Häuser (Stellv. Werkleiter), Erster Beigeordneter Andree Stein und Constanze Wunderlich (Personalrat).