Herzlichen Glückwunsch!

Bürgermeister Edmund Schaaf und Erster Beigeordneter Andree Stein durften im August zwei Mitarbeiterinnen zum Dienstjubiläum gratulieren.

Ute Probst ist seit 40 Jahren im öffentlichen Dienst tätig. Yvonne Fries kann auf 25 Jahre bei der Verbandsgemeindeverwaltung Montabaur zurückblicken.

Ute Probst trat am 1. August 1977 ihren Dienst bei der Verbandsgemeindekasse der Verbandsgemeinde Montabaur an. Von Januar 1980 bis Juli 1982 besuchte sie die Verwaltungsschule in Koblenz und schloss diese mit dem Angestelltenlehrgang I ab.

1984 wechselte Ute Probst zur Zentralverwaltung wo sie im Bereich Kultur, Öffentlichkeitsarbeit, Schulverwaltung und Wahlen eingesetzt war. Durch eine Umsetzung innerhalb der Zentralverwaltung lag ihre Zuständigkeit ab 1988 unter anderem bei der Volkshochschule, beim Wochenblatt, Kindergärten und der Stadtbücherei. Seit dem 1. September 2004 ist Ute Probst nun die Leiterin der Volkshochschule.

Yvonne Fries begann ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten bei der Verbandsgemeinde Montabaur am 1. August 1992 und wechselte 1993 in eine Ausbildung im mittleren nichttechnischen Dienst. Im Anschluss wurde Yvonne Fries im Versicherungswesen eingesetzt. Im Oktober 2007 trat sie ihre neue Stelle als Sachbearbeiterin im Bürgerbüro an. Schließlich wurde die Jubilarin im Oktober 2009 in den Fachbereich Finanzen umgesetzt. Zu ihren Aufgaben gehören dort u.a. Buchhaltungstätigkeiten für die Auszahlungsbuchhaltung und Sollstellungen von Einzahlungen.

Blumen gab es für Ute Probst und Yvonne Fries (v.l.n.r.). Im Rahmen einer kleinen Feierstunde gratulierten v.l.n.r.: Roland Zöller (Stellvertretender Fachbereichsleiter Zentrale Dienste), Margit Wirnseer (Fachbereichsleiterin Finanzen), Erster Beigeordneter Andree Stein, Bürgermeister Edmund Schaaf, Florian Benten (Werkleiter) und Guido Göbel (Fachbereichsleiter Schulen, Kultur, Jugend und Soziales).