Öffentliche Bekanntmachungen

Eine Übersicht über die Sitzungen  können Sie hier einsehen:

Sitzungskalender 2018

Der Sitzungskalender dient der Vororientierung. Terminänderungen sind aus besonderen Gründen möglich. Sie werden rechtzeitig mitgeteilt. Zu jeder Sitzung wird mit einer Frist von 4 Tagen gesondert eingeladen. Im Allgemeinen ist der Beginn der Sitzungen

• des Verbandsgemeinderats für 18.00 Uhr
  • der Ortsbürgermeister-Dienstversammlung für  17.30 Uhr
  • der Ausschüsse für 18.00 Uhr
  • des Werkausschusses für 18.00 Uhr und
  • des Rechnungsprüfungsausschusses für 17.00 Uhr

vorgesehen.

Aktion Saubere Landschaft 2018

Nicht vergessen:

Aktion Saubere Landschaft 2018

Am Samstag heißt es wieder gemeinsam einen Beitrag für unsere Umwelt zu leisten, um bei der kreisweiten Aktion Saubere Landschaft in Feld und Flur Müll und Unrat zu sammeln.

Die Ortsgemeinde lädt herzlich zur Teilnahme am Samstag, 21.04.2018, ab 09.30 Uhr ein. Wir treffen uns am Bauhof. Im Anschluss laden wir alle Helferinnen und Helfer zum „Bestaunen der Sammlung“, zum gemeinsamen Gespräch und einem kleinen Imbiss ein. Bitte denkt an feste Schuhe, Warnwesten und Handschuhe!

Ich freue mich über zahlreiche helfende Hände.

Herzlich,

Patrick George, Ortsbürgermeister

Wohin am 01. Mai?

Zur Wanderstation am Kirchenvorplatz in Stahlhofen

Was im letzten Jahr, trotz schlechter Witterung, sehr erfolgreich begonnen wurde, soll auch in diesem Jahr wieder aufgegriffen werden. In diesem Jahr ist die „Wanderstation“ am Kirchenvorplatz eingerichtet (bei schlechter Witterung steht der Lindensaal zur Verfügung). Wieder werden kühle Getränke, Leckeres vom Grill und mehr geboten. Ein idealer Ausgangspunkt, um auch im Rahmen einer kleinen Vorpremiere den Themenweg Basalt zu erarbeiten (natürlich auch zu begehen) und hierüber ins Gespräch zu kommen.

Ab 11.00 Uhr wird der Treff geöffnet sein. So kann auch getrost zu Hause die Küche kalt bleiben, Mittagessen und Kuchen sollten den Hunger stillen können…

Wer spendet einen Kuchen?

Gerne möchte ich den Wunsch aus dem letzten Jahr aufgreifen und nachmittags Kaffee & Kuchen anbieten. Wer könnte einen Kuchen spenden? Bitte bis 27.05. beim Ortsbürgermeister anmelden.

Weitere Infos in der kommenden Ausgabe des Wochenblatts und auch auf der Homepage der Ortsgemeinde: www.og-stahlhofen.de

Ich freue mich, wenn auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucherinnen und Besucher den Tag zu einem Erfolg werden lassen.

Herzliche Einladung,

Patrick George, Ortsbürgermeister